Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-02 19:53:55
Всего хорошего вам мои дорогие
Поделиться32022-01-02 17:16:34
Всего хорошего вам мои дорогие
От укола острого клинка я отклоняюсь,но слева свистит второй клинок и становлюсь на мостик, пропуская острую сталь над собой.
-Сука.-Кричит противник и бьёт в пах ногой.
Я ожидала этого и одновременно с его ногой, пришедший в движение, отталкиваюсь от пола. Правая пятка бьет его в колено, а левая, взлетая вверх, резко встречается с его виском. В подошвах моих сапог с длинными, облегающими голенищами, спрятанно плоское, тонкое, но очень прочное лезвие из нового спецсплава. Лезвие само сделало все дело,выскакивая в момент резкого маха ногой. Противник уже трупом отшатывается от меня и мне больше нет до него никакого дела.
-Варяг, уничтожен.-звучит женский голос из динамиков.
Но ещё не закончено основное действие. Упав на пол, рывком вскакиваю и слышу свист плети. Это плохо. Свист раздаётся сзади, а крупный воин, в меховых одеяниях, приближается спереди. Ноги обвивает что-то раскалённое и при этом кто-то дёргает назад. Успеваю заметить клинок, летящий точно мне в живот, но в падении меняется положение тела и острая сталь ударяется в стальную чашечку на кожаном топе, соскальзывает и, оставляя резаную ранку на боку, уводит клинок дальше в сторону. Я успеваю воткнуть свой клинок ему в шею, провернуть и выдернуть. Коснувшись пола руками, толкаюсь ногами и делаю переворот через голову.
-Варяг Z, уничтожен,-снова раздается женский голос , а по всему зданию растекается её
певучий , с хрипотцой голос.
-Финал.Омега или Альфа? Дамы и господа,делайте ставки.-приятный девичий голос не говорит, а поет, мелодично растягивая слова.
Пока девочка пропевает свою фразу, я успеваю спохватить второй удар ногой в грудь и девица, взяв меня за волосы, спокойно срезает с меня топ. Острое лезвие ножа легко, словно топ не из плотной кожи, а сделан из бумаги, разрезает топ посередине, а локоток, тяжелой булавой врезает мне в скулу. Я вишу тряпочной куклой в ее руках, левая рука свисает плетью вдоль тела, правая сломана в запястье. Она злорадно смеётся мне прям в лицо, задирая голову назад за волосы и хищно оскалившись слизывает кровь с моих разбитых губ, бегущую на подбородок. Удар, и ножь, разрезая правый сосок, проникает точно в грудь. Убрав нож, девица, подобно крохотной малютке, припав губами к груди, начинает чмокать глотая бегущую из раны кровь.

С утробным рычанием, её зубы сжимаются на моей груди. Дергая головой слева направо и обратно, словно хищник от добытой дичи, отрывает кусочек моей плоти. Помещение сотрясается от безумно сильного крика боли, покинувшего мои уста, боли невыносимо жгучей. Но удар коленном в пах, кулаком в челюсть и ладонью в грудь, опрокинули меня на пол. Споткнувшись о тело убитого мною Варяга , падаю прямо в лужу крови,ударившись головой о бетонный столб. Видимо, я теряю сознание, потому что удар пяткой в пах и хруст ломаемых костей, приводят меня в чувство. Девица в ,, хаки,,, наносит второй удар, а может и четвёртый, стоя надо мною. Мозг забывает о ранее в груди и разрывается от взрыва боли в паху.
Девица не спешит убивать, она наслаждается мучениями, подвергая мое тело изуверским пыткам. Подпрыгнув, сжимает и складывает ноги, приземляясь коленями мне на живот.
-М-м-м,-мычу я, поджимая ноги к животу. Она вновь подпрыгивает, приземляясь в этот раз упругой попой на мои голени. Веса в ней без четверти центнер, и вот , она всей своей массой падает мне на колени. Бёдра уходят вниз, слышится треск разрываемой живой ткани. Ноги выпрямляются, падая на тело мёртвого бойца, задевают меч, лежавший на теле.
Девица подпрыгивает в очередной раз, со злорадной улыбкой победительницы. Понимаю, что меня отделяют считанные секунды от неминуемой гибели, но ноги не слушаются сигналов, а руки поломанны.,, Ну уж нет!,, проносится мысль у меня в голове,, ещё не время умирать!,, И хотя правая рука сломана в запястье, локоток то ещё действует. Собрав все силы, заглушая все сигналы боли, разрывающие разум, делаю рывок вперёд всем телом. Достав до рукоятки меча локтём, ударяю по ней , вкладывая в удар всю массу тела. Девица уже достигла пика прыжка и у меня десятые доли секунды, чтобы успеть спасти свою жизнь. Из этого закрытого здания, имеющего лишь один вход и ничего более, выйти может лишь один гладиатор из дюжины вошедших сюда и я не собираюсь становиться одиннадцатой. Не раздумывая, натыкаюсь правым плечом на остриё клинка и подставляю его под стальной зад подающей девицы. Клинок проходит сквозь моё тело и входит точно в ямку между булками девушки. Замерев на секунду с улыбочкой на лице, начинает чувствовать сталь в себе. При попытке встать, улыбка сменяется удивлением и немым вопросом в глазах:-Почему? Как так-то? Неужели это всё?
-Выйдет лишь один!-Шепчут мои уста. Я ощущаю ручеёк свежей, горячей крови бегущий по мне. Не сразу , поняв суть произошедшего, она встает и теперь уже видит , что это была за сталь, проникнувшая туда, где никак не должна была быть.25-30 сантиметров каленой , острозаточенной стали торчит из моего плеча, покрытой её кровью.-Теперь... Кто... Жив... Учей.- Выдавливаю из себя , падая набок.
Мне нет ни какого дела до себя, я уже давно не хочу жить, но выучка, полученная в гладиаторской школе, заставляет бороться за свою жизнь. Мышечная память крепче мысленной и тело само начинает бороться с кровопотерей. Слабея, всё же вижу, как она, сделав пару шагов от меня, пытается зажать рану рукою. Ладонь не может остановить кровотечение из тела и кровь бежит между её пальцами.Лезвие пробило бедренную вену и проткнуло брюшную полость. Подобные кровотечения не остановить без операционного вмешательства, но нам никто не будет оказывать подобной помощи. Мы игрушки богатых дядь и тёть, особенные, дорогие игрушки, мы расходный материал.
Я вижу, как её ноги подкашиваются и она падает коленями в лужицу собственной крови. Лицо, бледное, как мел, теряет всякую уверенность, становясь лицом растерянной малышки. Испуганные глаза вопросительно смотрят на меня. Мы обе знаем , что ей осталось всего лишь минуту или две до последнего вздоха, и это будет мучительная минута, заполненная страхом, болью и не исполнимым желанием жить. Она находит силы оторвать ладони от кровоточащей раны, схватить ручку меча и вырвать его из моего тела. Уронив меч, падает головой мне на грудь, подобно дитё малое своей матери.
-Уходи... Беги. ..От... Сюда... Живи... Не... Так...- шепчут ее уста чуть слышно. Глаза девушки, совсем ещё подростка лет шестнадцати - восемнадцати, медленно стекленеют и юное сердечко совершает последний толчок.
-Дамы и господа. Турнир гладиаторских школ завершен. Представляем нашего победителя. Гладиаторская школа,, Зверьё "и героиня нашего турнира-А-а, О-о- м- егА! - Радостным голосом звенят динамики, объявляя меня победителем.
Кто-то поднял сегодня большие деньги, кто-то проиграл, кто-то подписал контракт о сотрудничестве и завязал новые знакомства, но им всем плевать на погибших сегодня, в этом здании бойцов, совсем молодых парней и девушек, опытных мужчин и женщин, им всем нет дела до умерших и умирающих под этой крышей людей. Мой разум уплывает оставляя тело лежать на холодном бетоном полу, в луже засыхающей крови. Слова льющиеся из динамиков, последнее, что слышат мои уши, пелена наплывает не ускользающий разум и я ещё вижу подходящего бойца с автоматом в руках, потом только го армейские ботинки. Когда меня переворачивают на спину, в глаза бьёт яркий, слепящий свет. Не было никакой темноты и никакого тёмного коридора или туннеля, как это описывают в различных изданиях, не было ничего, только слепящая яркость.
-.. Она... Нужна.. Мне... Миллион... Выиг... Ставки.. Высокие.. Оперир.. Да... Ставьте.. Сплав... Пласт..-доходят до сознания урывки слов хозяина. Всё, я снова ухожу в себя, и в этот раз мне кое-что снится. Мне снится...